TOFU GUSTOSO
Porzione di tofu |
Tofu
olive
capperi
rucola selvatica
pomodori secchi
olio evo
succo limone
Preparazione:
Preparare in anticipo la marinatura, da lasciare riposare in frigo prima di usarla. Prendete un recipiente aggiungete l'olio evo, il succo di limone, le olive tagliate a rondelle, i capperi, la rucola selvatica spezzettata e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Mescolate bene riponete in frigorifero.
Dopo circa 20 minuti preparate il tofu tagliato a fette oppure a cubetti, come più preferite, prendere una pirofila o una teglia e cospargete il fondo con un po' di marinatura, poi disponete il primo strato di fette, cospargete nuovamente con la marinatura e ancora altro strato di fette e così via sino ad esaurire il tutto.
Lasciate riposare almeno 1/2 ore in frigo e poi impiattare nelle ciotoline.
Titolo perfetto!!!!!! adoro il tofu, impreziosito è perfetto :-)
RispondiEliminanota la mia non proprio predisposizione per il tofu, questo mi sembra un ottimo abbinamento per cui la prima volta che mi verrà voglia di rifarlo, la provo :)
RispondiEliminaDiciamo che il tofu se ben "condito" sa farsi apprezzare. ;)
RispondiElimina